A HISTÓRIA SERVE-SE QUENTE: O SAL DE MATOSINHOS Junho 22, 2019 21 de junho de 2018 . Desde as salinas e tanques de salga, de época romana, na praia de Angeiras, às salinas do estuário do Leça (onde hoje temos o porto de Leixões), a história de Matosinhos e desta região é feita também… de sal. Foi este o tema que Joel Cleto desenvolveu na primeira sessão do “A História serve-se quente”. Este jantar temático teve lugar no restaurante A Casinha (Rua Tomaz Ribeiro 248) e foi idealizado pelo Chef Vítor Lemos. A Tacitus agradece a todos os “pioneiros” deste ciclo de jantares/conferências e muito especialmente ao restaurante A Casinha (nomeadamente ao chefe Vítor Lemos e Dona Ana) pelo excelente menu com que nos presentearam e onde o sal foi motivo inspirador. Partilhe esta informação com os seus amigos… Facebook Google Twitter Pinterest Linkedin Print Navegação de artigos ROTEIROS DE VISITA AO PALÁCIO DA JUSTIÇA DO PORTOCHÁ DAS CINCO COM OS AMORES DE PEDRO E INÊS, NO CANTINHO DAS AROMÁTICAS